Морская кровь

Объявление

Друзья, если вы удивитесь при виде 2-х игроков под именем "Meys" то не пугайтесь. У Мейс была переустановка Виндоус, после чего все удалилось и она не вспомнила пароля. Создалась новая Мейс, и я снова с вами :3.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морская кровь » Клан Инь-Янь » Флуд.

Флуд.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тут вы можете обсуждать любые проблемы, вне игры.

0

2

Я бы хотела обсудить ваш форум. Разрешите кое- что сказать:
-советую вам сделать чуть меньше шапку, она напрягает, обычная шапка должна содержать максимум одну картинку и меню.
-задний фон не то, что не подходит по тематике, он не контрастен. Ваш форум голубых и синих оттенков, а задний план белый, со снежинками.
-посты в игровых локациях слишком бедны. форумная ролевая совершенно отличается от обычных. посты должны быть красочными, как минимум строк 5-7, тогда будет намного интересней играть, согласитесь
-и анкеты. они бедны, честное слово. по ним совершенно ничего не понятно, разве можно описать персонажа двумя строчками?
Прости, если что- то из моих замечания, наблюдений вас оскорбили, я просто хочу вам помочь

0

3

И да, аватар на форумной ролке должен показывать вашего персонажа
Так удобней

0

4

Ээ,спасибо, анонимный пользователь, за информацию. Мы попытаемся исправить.

0

5

А уж с аватарами, простите, сами разберемся. Каждый может поставить свой аватар, который он хочет.

0

6

пф... Бесят такие особы, которые недавно зарегались и уже нам тут высказывают, якобы показав, какие мы знатоки.
Эти проблемы мы сами прекрасно знаем, и скоро они будут исправлены.
Уж извините, мы не такие "крутые" как вы! У вас наверное, своего сайта даже нет, что бы нам тут высказывать.
Мы не можем сделать все, за один день.

0

7

Meys написал(а):

А уж с аватарами, простите, сами разберемся. Каждый может поставить свой аватар, который он хочет.

а как тогда игрок, которые играет с вами поймет вид вашего персонажа, не читая анкеты? ведь не всегда удобно переходить в другую тему чтобы понять как выглядит собеседник( игрок)

Камлена написал(а):

пф... Бесят такие особы, которые недавно зарегались и уже нам тут высказывают, якобы показав, какие мы знатоки.

если вам чужда людская помощь, то уж простите, я же всего лишь даю советы, чтобы ваша ролевая не засела в низу рейтинга миббовских форумов

Камлена написал(а):

У вас наверное, своего сайта даже нет, что бы нам тут высказывать.

знаете, есть прекрасная фраза- "не надо быть поваром, чтобы судить о блюде", так и мне не надо иметь собственный форум, чтобы давать советы

0

8

Слепая, не обращайте внимания! Вы все правильно сказали, спасибо большое. мы попытаемся Исправить наши ошибки ^ ^
Про аватары, вы все же правы..

0

9

Meys
я очень надеюсь, что ваш форум все же будет процветать, удачи

0

10

Спасибо!

0

Вы здесь » Морская кровь » Клан Инь-Янь » Флуд.