Участники клана спокойно могут гулять здесь. Как так территория очень уж большая, можно даже сажать что нибудь, но обязательно ставить забор вокруг грядок.
Двор клана "Инь-Янь".
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-03-11 08:14:59
-кабинет Мейс-
*На улице шел снег, было раннее утро, уже посветлело. Холодный воздух дул на подруг, а пасмурное небо делало обстановку серой,темной.*
- Ну так вот, Мейс... У меня есть некоторые бумаги, что бы перейти к тебе в клан. Мне просто, уже надоел мой клан. Хоть я там и главарь, я передам пьедестал сильному персонажу... Я слишком сильна для моего клана...
Поделиться32012-03-11 08:17:32
*Когда Мейс вышла во двор, она почувствовала холод, и потуже завязала свой длинный шарф. Она посмотрела на небо, и слушала Камлену. Но после ее слов у нее был некий шок*
- Что? Ты хочешь кинуть свой клан?! Но Камл! Это же твой клан, твоя гордость, как не как! И ты вот так возьмешь и бросишь?
Поделиться42012-03-11 08:20:28
*тяжело вздохнула.*
- да, мне придется это сделать.Мой клан слишком слаб для меня. Он не такой сильный и гордый как твой.Я все же решила.. *впихнула в лапы Мейс бумаги на подтверждение перехода в клан.*
-Я думаю, так будет лучше. Хоть у вас и так навалом сильны игроков, будет еще один... *слабая улыбка* Тем более, у нас с тобой силы почти равны... почти... эм...
Поделиться52012-03-11 08:26:11
*Взяла подтверждение и вздохнула*
- Ну, дело твое. Я конечно же принимаю тебя в клан. *Нашла где то в кармане ручку и расписалась на бумагах* Надеюсь, тебе будет уютно в нашем коллективе. *слабая улыбка* Теперь идем, ты иди пока собирай вещи и дуй в гостиницу, на третий VIP этаж. А я пока пойду переговорю со своими новыми участниками. *Мейс открыла дверь официального дома Инь-Янь и пошла в свой кабинет*
Поделиться62012-03-11 08:27:15
*крикнула в след:
- спасибо Мейс! спасибо! *пошла в дом, в VIP гостиницу*
Поделиться72012-03-11 08:27:23
-гостиница-