Морская кровь

Объявление

Друзья, если вы удивитесь при виде 2-х игроков под именем "Meys" то не пугайтесь. У Мейс была переустановка Виндоус, после чего все удалилось и она не вспомнила пароля. Создалась новая Мейс, и я снова с вами :3.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морская кровь » Клан Инь-Янь » Официальный дом клана "Инь-Янь".

Официальный дом клана "Инь-Янь".

Сообщений 1 страница 84 из 84

1

Здесь очень строгая охрана, и четкий отбор в клан.

Если вы хотите попасть в клан: Ваш уровень должен быть не ниже 5. У вас должен быть питомец дракон (возраст любой). У вас должна быть полная анкета о себе.

Описание дома.
1 этаж.
На первом этаже большие, красивые окна с шикарными занавесками. Пол сделан из мрамора, и на нем лежат красивые, мягкие ковры. В левом крыле можно найти мини аптеку. Там продаются таблетки, бинты, и прочее, для первой помощи заболевшим. Там же есть маленькая стеклянная будка? Где продаются билеты в кинотеатр, и в разные поездки. Возле всего этого стоят черные кожаные диваны, а рядом с ними кофейный столик. На столике лежат разные газеты, журналы, там же стоит кофейница и бутылки с водой. Рядом с диванами находится врачебное отделение. На разных дверях написано "Стоматолог", "Окулист" и д.р. Врачебное помещение отделано белым мрамором, возле дверей стоят белые диваны - ожидания.  В начале этого отделения есть стеклянная будка? где можно записаться к какому то врачу. Еще дальше, в этом же отделении находиться операционное отделение. Туда входить можно только врачам и пациентам которым требуется операция. Операционное отделение очень большое, как так операции там делают на все части тела.
В правом крыле находится развлекательный центр и библиотека. В развлекательном центре есть и физкультурный зал. Там можно резвится так и взрослым, так и детям. Немного подальше находится очень ну очень большая библиотека. Там стоят коричневые кожаные диваны и множество книг на полках.
Большой черный ковер, расположенный посередине первого этажа, ведет к большой коричневой лестнице на второй этаж.
2 этаж.
На втором этаже, расположено все то, что требуется участникам клана.
В левом крыле.
В левом крыле находится гостиница. Гостиница аж в 4 этажа. На первых 3 этажах живут обычные люди, сильные или не очень. На 4 же этаже, (обычно его называют VIP этаж) живут очень важные особы. Например, главари, вожаки, и прочие важные особы. В гостиницах, на всех этажах очень много комнат. Они очень хорошо обустроены, натяжные потолки, пуховые перины. Вообщем, жить можно.
В правом крыле находится столовая. Это очень большой зал. Пол обделан синим линолеумом, стены покрашены дорогой синей краской. Столов тут столько много... Столы сами голубоватого оттенка. На них лежит белая накидка, и на каждом столе стоит синяя ваза с цветочками. В самом конце столовой написано меню, там же находится и буфет. Немного дальше идет кухня, где повара старательно готовят. В меню написаны практически все блюда, которые существуют на земле. В столовой все бесплатно. Но буфет уже платный, но не так уж дорогой.
3 этаж.
На третьем этаже находится еще один физкультурный зал, разные магазины, где продается пропитание, телефоны, телевизоры и многое многое другое.
4 этаж.
На четвертом этаже находится сам кабинет Мейс. (Мейс, это главарь клана Инь-Янь). Тут можно обсудить с ней разные проблемы, заявки на поступление в клан. Если вам что то будет не понятно, обращайтесь к Мейс. Тут же находятся кабинеты разных учителей. К примеру, если вы хотите научится играть на скрипке и фортепиано, обращайтесь к Мейс. Вообщем, тут очень много учителей, идите к кому хотите и учитесь.

+2

2

*Алиса вошла на третий этаж, и постучалась в кабинет Мейс*

0

3

*Зайдя внутрь,я осмотрелся. Всё было настолько красиво,что я стоял на входе минуты 3. Позже,когда я очнулся,я поспешил на 3 этаж,в кабинет некой Мэйс.*
Мысли: Интересно,меня примут?...

0

4

*Услышала стук. Немного подумав, сказала: Входите!*

0

5

*Дойдя до кабинета,я увидел девушку,заходящую в кабинет. Я не стал ждать особого приглашения, и зашёл за ней.*

0

6

*Вошла. Осматривается. перевела взгляд на Мейс. сглотнула*

0

7

- Вам что то нужно, господа?  - Взглянула на вошедших.

0

8

-Да,нужно, - довольно громко произнёся,я улыбнулся. - Так вы и есть Мэйс?

0

9

*Ответила с таким же каменным лицом*
- Ну да, я.

0

10

*Алиса стояла, и молчала*

0

11

-Это хорошо, - я замолчал,но через несколько минут я заговорил вновь. - Кхм-кхм,мы пришли всупить в ваш клан.

Отредактировано Kuro Killerman (2012-02-29 19:30:24)

0

12

*Встала с кресла, подошла немного ближе*
- Эм... А какой у вас уровень? Расскажите о себе? Решите сами, кто будет первый отвечать...

0

13

-У меня,скорее всего,1, - я вздохнул. - Моё имя Саргесар Ис,я  - оборотень.

Отредактировано Kuro Killerman (2012-02-29 19:34:45)

0

14

- Я... *Заговорила запинаясь* - Я Алиса Но-новердманн. У меня тоже...1 уровень... Я, человек неко.. *Убрала руки за спину*

0

15

*Я перевёл взгляд на Алису.*

Отредактировано Kuro Killerman (2012-02-29 19:39:50)

0

16

- О... Ну... Конечно... Я вас принимаю. Присаживайтесь. - Указала на диван, стоящий рядом с столом. Села за стол. - Мне нужно рассказать вам немного.

0

17

*Я немного смутился,но всё равно сел на указнное место.*

0

18

*Села на диван, и начала внимательно слушать*

0

19

*Немного подождя, пока все сядут, сказала: *
- Вам наверное приходило письмо для ознакомления?

0

20

*Сел рядом с Алисой и приготовился слушать. *

0

21

-Да.

Отредактировано Kuro Killerman (2012-02-29 19:49:27)

0

22

- Мне приходило...

0

23

- Отличноо... Значит некоторую информацию вы знаете?

0

24

-Да,конечно, - я улыбнулся.

0

25

- Значит... Сейчас я вам могу показать экскурсию. У вас вообще есть дом?

0

26

- У меня...  нет...

0

27

-Экскурсию? - переспроси я. - Тогда это хорошо,а то у вас и заплутать можно...

0

28

*Встала.*
- Пройдемте, в гостиницу. Идем за мной.

-Гостиница-

0

29

*Я тут же встал и пошёл следом за Мэйс.*

-Гостиница-

0

30

*Пошла за всеми.*

-Гостиница-

0

31

*Алиса сидела и читала возле кабинета Мейс, правила которые повешаны на стене. Ждала пока Мейс разрешит войти*

0

32

-Гостиница-

*Подходя к кабинету,я заметил девушку.Это была Алиса.*
-Здравстуй! - я улыбнулся нэки и постучал в дверь.

Отредактировано Kuro Killerman (2012-03-01 21:00:02)

0

33

*м-о, она уже освободилась? Подбежала к дверям и начала ждать пока откроют*

0

34

*Убрав документы в сторону, крикнула: *
- Да, я свободна! Заходите!

0

35

*Я открыл дверь*
-Девушки вперёд! - я подтолкнул Алису. - Здравстуйте,Мэйс! Я получил ваше сообщение.Что вы хотели? - зайдя в кабинет,я сел на диван.

0

36

- Ах да, присаживайтесь!

0

37

*села на диван*

0

38

-Спасибо,но мы уже, - я негормко засмеялся.

0

39

- Э...Молодцы. Ну, здравствуйте для начала! Вы помните, про уровни?

0

40

*кивнула в знак приветствия.*
- Я помню..

0

41

-Ага.

0

42

*заинтригована*

0

43

-Ну так?

0

44

- Вы знаете где их повышать? На арене! Арена - это такое место, где существа сражаются, если вы победите вам дадут опыт, когда опыта наберется достаточно, что бы повысить уровень, тогда у вас будет например, 2 уровень. 1-6 уровни заработать легко, нужно лишь победить на арене 1 соперника. А уже с 7-20 будет сложнее и сложнее. Все ясно?

0

45

-Мм,да, - я вздохнул. По сути,я не любил перевоплощаться в верфульфа и всячески избегал этого. - А можно зарабатывать уровни без боя? - внезапно спросил я.

0

46

- Да, можно! Но это очень долго. Оооочень долго, поверьте мне. Можно записаться с учителям по разным предметам. К примеру, учитель рисования: Вы приходите к нему, он вас учит. Учит рисовать,к примеру. За хорошую оценку он ставит вам в классный журнал отметку, и 1 опыт.

0

47

-Эм,тогда лучше на арену, - вздохнув,я перевёл взгляд на Алису.

0

48

- Ага. Теперь, пройдемте на арену? Мне нужно вам все показать!

0

49

/заблудился, прошел к кабинету, постучался*

0

50

*услышала стук*
- Эм... Одну минутку. *Вышла за дверь*

0

51

/заметил что дверь в кабинет начала открываться, отошел в сторону, посмотрел на девушку/
- Здравствуйте

0

52

*Холодным голосом*
- Здравствуйте. Вы кто? *Посмотрела на пол*

0

53

- Я Мор, хочу вступить в племя Полночь.
/сел, обвил хвостом лапы/

0

54

*Села на коленки, и со смешно-злым лицом сказала: *
- Господин Мор, вы заблудились? Тут не Полночь!

0

55

/был немного возмущен/
- А где же принимают в клан Полночи? /дернул кончиком хвоста/

0

56

- В другом месте. Он находиться... Ну, немного дальше моего клана.

0

57

/встал, вытянул переднюю лапу и поклонился/
- Спасибо

0

58

*Встала с колен, поклонилась, посмотрела по сторонам*

0

59

*Зашла обратно в кабинет*

0

60

-Эм,так на счёт арены, - я взглянул на Мэйс.

0

61

- Да! Идем все вместе туда.

0

62

*Встала, приготовилась идти*

0

63

*Я перевёл взгляд на Алису*

Скора там Винилл,нит??11

0

64

*Встав,я потянулся и направился к двери*

XDDD

0

65

*Пошла*

0

66

Куда пошла-то? XDD

0

67

===Начало игры
Вилда зашла в здание. Она прошлась по коридору к лестнице, робко осматривая стены и ища что- нибудь, что могло разрядить обстановку. Она ступила на первую ступеньку лестницы.
-Эта лестница ведет на второй этаж. Мне здесь не по себе... мне надо отвлечься.- Ви начала подниматься, мысленно считая ступеньки.
Один, два, три, четыре... Она поднялась на второй этаж и посмотрела вдоль коридора. Там было несколько дверей, а сам коридор был освещен тремя тусклыми лампами, качающимися на потолке. Ида вздрогнула.
Она, не раздумывая, начала подниматься по лестнице на третий этаж, и уже не считала ступеньки, а переступала через одну, так как панически боялась ступенек, после того, как пару раз падала с них. Она быстро поднялась на второй этаж и переступила порог в коридор.
-Куда теперь?- Слепая пошла по коридору, рассматривая двери, ища то, что нужно. Найдя нужную дверь, Вилда остановилась.
Девушка глубоко вздохнула и зажмурилась.
-Ладно, Вилда, прекрати. Не надо бояться незнакомых людей, ты же смелая, соберись, тряпка!- начало фразу она произнесла дрожащим,  тихим голосом, а потом на повышенном тоне выругала сама себя. Но дрожь не ушла с рук и, все еще дрожащей рукой, она робко постучала в дверь.

0

68

Вне: Пожалуйста, не стоит писать про лампы, и описание дома. Оно не такое.

*Услышала стук, мысл: о Боже, еще кто то... Крикнула:*
- Войдите.

0

69

Kuro Killerman написал(а):

Куда пошла-то? XDD

Подпись автора

Зачем скучать? Зачем грустить? Пошли матан с тобой учить :D

Сянсэй,Винилл и я - ахуенные друзья 8D

Как куда? XD На арену же идем!!11 Бларок, чу тормозишь? XD

+1

70

Войдите.- послушалось из- за двери. Вилда взялась за ручку двери и открыла ту. Она робко зашла в кабинет( комнату?) и тихо закрыла за собой двери. Она повернулась к Мейс.
-Д-доброе время суток...-заикаясь проговорила Ви. Она нервно перебирала пальцами рук. Она ужасно нервничала, как не было не разу за все то время, сколько себя помнила Слепая.

0

71

*Увидев незнакомую девушку, со слабой улыбкой ответила: *
- Доброе, доброе! Вам что то понадобилось?

0

72

Доброе, доброе! Вам что то понадобилось?- сказав, девушка слабо улыбнулась.
-Да. Я хотела бы вступить в ваш клан. Скажите, что для этого требуется?- понимая, что и без нее проблем и дел выше крыши, Вилда сразу перешла к делу. Она уже старалась не заикаться и говорить увереннее. И, кажется, у нее получалось. Ви уже не нервничала, ей было спокойней, когда ей все таки отвечали, ведь молчание и игнор- самое страшное.

0

73

- Что для этого требуется? Вам нужен хотя бы 5 уровень. Но... Это не обязательно. Если вы хотите попасть в наш клан, то вам нужно пройти некое испытание, оно и покажет, достойны вы этого или нет. Так же вам нужно растить дракона, для нашего клана это необходимо. - С расстановкой, сказала Мейс.

0

74

Что для этого требуется? Вам нужен хотя бы 5 уровень. Но... Это не обязательно. Если вы хотите попасть в наш клан, то вам нужно пройти некое испытание, оно и покажет, достойны вы этого или нет. Так же вам нужно растить дракона, для нашего клана это необходимо.- Вилда слушала внимательно, чтобы не упустить не единого слова, чтобы уловить всю суть.
-Испытание? А в чем оно заключается? Сила? Ловкость?- а и правда, в чем же заключалось испытание? Ведь они бывают разные. Одни проверяют способности ума, другие силы, третьи ловкость.
Стоп, подождите, вы сказали дракона? А где мне его взять?- девушка не на шутку была испугана. Ведь она еще не единого раза не видела дракона, разве что в книгах и в мультиках. Разве они вообще существуют?

0

75

- Испытание заключается и в силе, и в ловкости. Испытание, можно сказать, не такое уж и простое, так что, я могу дать вам время на раздумье. Дракона? - усмехнулась. Дракона вы можете купить в любом магазине нашего клана. Можно купить дракона любых возрастов, или же купить яйцо и самой растить его.

0

76

Испытание заключается и в силе, и в ловкости. Испытание, можно сказать, не такое уж и простое, так что, я могу дать вам время на раздумье.- Ви теперь интересовалась что ей надо будет делать. Единственное испытание, которое она проходило, было испытание на знание иностранных языков.
Дракона? Дракона вы можете купить в любом магазине нашего клана. Можно купить дракона любых возрастов, или же купить яйцо и самой растить его.- Вилда была поражена, да и вообще, где она оказалась? Она думала, что в Китае странные обычаи и люди.
А сколько у меня тогда будет времени?- Ида никак не могла избавиться от мысли о том, что драконы все таки существуют.

0

77

- Времени на что? На раздумье? Эм... Буквально... Дней 3...

0

78

*Камл зашла в кабинет без стука*
- Привет Мейс! *Улыбнувшись, сказала Камл*

0

79

Вне: ты что тут в такую рань делаешь? : D

- Привееет! Сколько лет, сколько зим! *Повернулась к Слепой* - Вы наверное все поняли, да?

0

80

Вне: не спится мне XD

- Мейс, пройдем, я тебе кое что покажу.

0

81

- Куда-а? *Вздохнула* - Гости, подождите чуть чуть. Я выйду кое куда..

0

82

- Идем во двор.
-двор-

0

83

*Направилась за подругой*
-двор-

0

84

*Мейс вернулась довольной в свой кабинет. Она села на свой стул, за стол, и начала писать какой то бланк*

0

Вы здесь » Морская кровь » Клан Инь-Янь » Официальный дом клана "Инь-Янь".